怎么在Window7中映射虚拟机上的硬盘

7个回答 默认排序

已采纳
首先,请大家打开VM虚拟机软件,然后因此打开“文件—映射虚拟磁盘”。

接下来,点击“映射”,接下来将弹出如下的界面。

接下来,点击“浏览”,查找虚拟磁盘的文件目录,然后对应找到虚拟磁盘存储文件。

接下来,点击“确定”,便会成功映射虚拟磁盘文件。

最后,打开计算机,然后找到映射的磁盘分区,按照我们习惯使用计算机的磁盘文件查找那样,便可以方便的查找虚拟磁盘文件啦。
你是想做系统吧? 可以买个360装机大师的光盘 很简单的
楼主您好,不知楼主是想问能否使用360重装来安装WIN7系统吗?目前为止还没法实现。如果楼主想安装WIN7系统的话,建议从网上下载GHOST版WIN7专业版或是旗舰版。
你再下载个64位的!就可以了!还有需要帮助吗?请采纳吧!
我想可以用虚拟光驱,先下载安装虚拟光驱 运行 载入 找到你下载的压缩包 确定 打开我的电脑发现多出一个光驱双击它 打开你就会了

你好,你先装XP你要是要硬盘安装的软件的话我可以发给你,还有一个激活软件,现在用win7真是太好了,速度不是xp能比的,祝你成功

呃、我个人认为和兼容性关系不是很大

我的系统也是WIN7旗舰版,我也装了DNF,可以正常游戏的

你的情况,可能是网速的问题,网速慢了,反应就慢,甚至进不去游戏

我开始装DNF也不好玩的,后来重了几次也不好玩,最后重做了遍系统,再装DNF,就奇迹般的可以玩了