windows7的家庭版,旗舰版,专业版有什么不同?

3个回答 默认排序

去买正版密钥),输入旗舰版的密钥(希望您支持正版,具体方法为,希望此回答对您有帮助您好,然后就出现一个密钥框,10分钟左右就升级好了,确定就行了:在联网的情况下点“开始”——在“所有程序”点",再升级到旗舰版;——点“输入升级密钥”,家庭普通版不能直接升级到旗舰版;Windows Anytime Update",您可以先升级到高级版
你好 只有重装系统的 装一个旗舰版就OK··
Win10共划分为7个版本,具体如下:
- Windows 10家庭版(Windows 10 Home)
- Windows 10专业版(Windows 10 Pro)
- Windows 10企业版(Windows 10 Enterprise)
- Windows 10教育版(Windows 10 Education)
- Windows 10移动版(Windows 10 Mobile)
- Windows 10企业移动版(Windows 10 Mobile Enterprise)
- Windows 10 IoT Core(主要针对物联网设备)
Win10各版本区别
Win10家庭版,主要是面向消费者和个人PC用户的电脑系统版本,适合个人或者家庭电脑用户推荐。
Win10专业版也是面向个人电脑用户,相比家庭版要稍微好些,并且Win10专业版还面向大屏平板电脑,笔记本、PC平板二合一变形本等桌面设备。
Win10移动版,则主要面向小尺寸的触摸设备,主要针对智能手机、小屏平板电脑等移动设备。
Win10企业版,主要是在专业版基础上,增加了专门给大中型企业的需求开发的高级功能,适合企业用户推荐。
Win10教育版,主要基于企业版进行开发,专门为了符合学校教职工、管理人员、老师和学生的需求。
Win10移动企业版,则主要面向使用智能手机和小尺寸平板的企业用户,提供最佳的操作体验。
最后还有一个比较难理解的Win10物联网核心版,该版本主要面向低成本的物联网设备。