玩游戏装WIN7哪个版本好?

我是4核CPU,为了玩游戏,装WIN7哪个版本好?版本有以下:WIN7简易版WIN7家庭用户普通版WIN7家庭用户高级版WIN旗舰版希望大家在回答的旦绩测啃爻救诧寻超默... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
旗舰版最好,Windows 7旗舰版属于微软公司开发的Windows 7系统系列中的终结版本,是为了取代Windows XP系统的新系统,Windows7的版本还有简易版、家庭普通版、家庭高级版、专业版。而且旗舰版是所有Windows7系统中是最贵的(正版系统)也是功能最完善的系统。
拥有Windows 7 Home Premium和Windows 7 Professional的全部功能,,硬件要求与Home Premium和Professional基本相同,没有太大差距。
偶尔的,win10 对硬件要求只会更高... 帧数低的只会更低...
win7,win10的不一定兼容
目前妥妥地还是WIN7最好用。WIN10兼容性还不好的。
建议去到官方网去下载显卡驱动
如果玩游戏还是win7 ,win10没必要,兼容性跟不上
1、你原来的系统是32位还是64位的啊?
2、华硕的系统没有正版的,不知道你是自己做的系统,还是让电脑店帮你做的系统?可以考虑回店里重新做系统,一般来说你哪里买的在哪里做基本不收你钱的。在那里准备一下大型游戏,做了系统后直接测试。
3、看你的硬件肯定是没什么问题的。不知道你是什么时候买的电脑,也可能是显卡用久了散热出了点问题,可以清理一下灰尘。
4、除了显卡驱动,其它驱动也最好打一下,还有,什么系统补丁不要打太多,打很多的话,系统只会越来越慢,不要相信那些什么高危漏洞,那些漏洞越补越慢。