迅捷300m无线usb网卡肿么使用

7个回答 默认排序

已采纳
你好唯爱一萌159476,1、如果是电脑上用,按要求装驱动呗,装会有一个无线连接,和本地连接一样去设置一下自动获取地址什么的。
2、如果是电视上用,看一下这个是电视专用的网卡吗?如果不是就没戏了。
看你和什么AP配套了,300M的当然用300M的网卡,150M的就用150M的网卡。
150m无线网卡和300m无线网卡的区别主要是传输速率不同,150M无线网卡其WLAN传输速度一般在75-120Mbps之间,换算成MB也就是每秒传输速度在10MB-15MB左右。300M无线网卡其WLAN传输速度一般在150-240Mbps之间,换算成MB也就是每秒传输速度在15MB-30MB左右。
DWA-125和DWA-133的规格有差异.
DWA-125是150Mbps的产品,儿DWA-133是300M的,因此选择上可以根据你的实际使用AP的规格来匹配。如果AP或者无线路由的无线传输速率是150M,那么就可以配DWA-125。
可以用的,
你说的有道理,但是,网卡不是这样计算的,当你使用无线网卡来传输数据的时候,出了上网的速度是按照你的ADSL带宽来计算的,除外,当你使用无线网卡与其他计算机通讯的时候,使用低速率的无线网卡的速度你是无法忍受的;因此,无线网卡这个速率是指在局域网进行通讯时的速率,而不是指你网络的带宽。呵呵
你没告诉价格啊,
个人认为呢,买个150M的就可以了,你的网络带宽有这么宽吗?没有吧,因此呢,买300M的还是浪费。