MSDN我告诉你 里面的系统怎么看是什么版?例如我下载win7旗舰版,应该怎么看?

4个回答 默认排序

已采纳
名字里带ultimate就是旗舰版
这是正版系统,网上下不到的,只有买,
有种版本是MSDN 订阅用户下载,但是由于我们不是订阅用户,所以只能看到相关的信息,却不能下载系统镜像,不过,有个网友制作的MSDN网站,里面的资源和微软的MSDN一样的,朋友可以去搜索一下“MSDN 我告诉你”,那里面全部是微软的官方程序工具或者是系统什么的。
msdn告诉你