win7旗舰版好还是win7家庭普通版好?我看网上有许多人想把自己的旗舰版变成家庭普通班!

4个回答 默认排序

已采纳
win7旗舰版好 价钱是衡量一个东西的标准
网上搜个密钥吧,很多的,我就是用网上的升级成旗舰版的
这个版是安装版的 直接针对你这个版的密钥 一更换与原来的不符 找个激活软件吧
联想的好像可以免费升级到旗舰版,下个WIN7Activation,搜一下就有了,我就是那样弄的,你想在正版基础上弄正版的旗舰估计不可能