联想电脑E430C的无线开关在哪

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
无线网/蓝牙开关位置及开启步骤如下:
1、首先将无线/蓝牙外部开关向右拨动,开启无线/蓝牙功能。如图所示;

2、按下“Fn+F5”键,弹出Lenovo无线装置设定对话框,将蓝牙设置为“开启”状态;

3、这样设置后,无线和蓝牙模块就处于正常工作状态。
联想e430c无线开关在写着“Off”的标志的地方。
重要参数:
屏幕尺寸:14英寸1366x768
CPU型号:Intel酷睿i33110M
CPU主频:2.4GHz
内存容量:2GBDDR31333MHz
硬盘容量:500GB5400转,SATA
显卡芯片:NVIDIAGeForceGT630M+Intel...
操作系统:Linux
摄像头:集成摄像头
光驱类型:DVD刻录机Rambo
无线网卡:Intel1000BGN
笔记本重量:2.19Kg
蓝牙:支持蓝牙功能

把散热器拔掉
你好,给你推荐的报价如下:
1、广州凌誉星电子科技有限公司,联想thinkpad笔记本e430c价格是4550元
2、深圳市一线通商贸有限公司,联想thinkpad笔记本e430c价格是4480元
3、广州键胜信息科技有限公司,联想thinkpad笔记本e430c价格是5430元
以上价格源于网络,仅供参考。

尊敬的用户您好!
  笔记本的电池您正常使用就可以的。
  E430c采用的电池是锂离子电池,注意不要长时间不使用电池,不然会导致电池中锂离子活性降低。

  在一个,不要过度放电,过度放电会加速电池的损耗。
  感谢您关注联想,祝您生活愉快!
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
切断电源,或者散热器usb拔掉
是你用360安全卫士优化造成的,打开360安全卫士在启动项把“显卡快捷键支持程序”恢复启动即可解决!
左边的是usb3.0的。我的e530也是这样