win8消费者预览版不能玩dnf吗

7个回答 默认排序

已采纳
dnf 和win8兼容性不好 ,你试试用右键用管理员运行 , 要是不行你就别用它玩了 ,win8是预览版 只不过是让我们看看什么样 ,不建议安装什么软件 ,现在win8只是树干 ,树叶什么的都没长出来 !现在win8是新系统很多的软件都不支持 ,虽然微软说支持大部分win7软件,但是我认为至少预览版不是这样 ,以后更新的版本能支持win7软件!
绝对运行不了,现在的WIN7支持的软件还可以。建议安装WIN7。WIN8等到支持得到大多软件在去安装。
用kms能激活3个月,要么在网上下载,重装
用win8激活工具,激活为180天,网上一大堆能下的
我的本子和你的一样型号。win8预览版刚出,肯定还不稳定,漏洞也多。官方专门支持的驱动估计也不完善,至少等到正式版发布之后再用吧。反正我是win7用得好好的。呵呵。
为何要用win8呢 难道你家电脑是触摸屏的?
这是因为系统不能装低版本的系统,比如win7不能装XP。除非ghost