电脑重装后e盘的tgp可以用吗,需要重新下载吗?

7个回答 默认排序

已采纳
可以用的,一般系统重装不自己设置默认是重新格式化的C盘。但是重装系统后快捷方式没有了,你需要去e盘里面打开你tgp文件夹,找到.exe的文件或者直接是快捷方式拖到桌面就好了
你的电脑分四个区,C:D:E:F:
你要保留E盘数据,安装备的时候格了C盘再安装系统,
所有设置装好后,在windows下直接格了D盘.
然后把E盘所要保留的数据拷到D盘,再格E盘,
注:病毒中类太多,尽量使用键盘操作,少用鼠标,否则安装的系统照样崩溃
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再去买一个盘了,好像没其它办法.
完全不用担心,只要你在格式化的时候不是全部格式化,那么不同盘符下的文件就不会受到影响。一般来说,系统是安装在C盘下,只要你在重装时还是安装在原来的盘符下,你E盘中的数据不会受到任何影响
装系统和D E F盘没有关系.不会被覆盖.
系统是装在C般吗?如果是,最好将它全部格式化,然后重新划分,系统盘不用太大就可以了,有个10-30G足够用吧。然后把D盘,E盘,G盘平均分就好了。
这是我所见过最强的分区,C盘那么大怎么没卡死
重装系统时只要只格式化C盘,并安装旧可以啦。不要动D、E等盘就可以保留其它盘里的文件。