笔记本打开无线网络开关没反应?

以前都好好的,不知道怎么了我的笔记本不知道怎么了,就是无线网络开关按钮按了之后没反应,灯也不亮,关上的时候也会显示无线网络已关闭,今天我按那个按钮... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
想看一下真的打开了无线?一般的无线有两个开关,既一个硬开关,一个软开关。你开的应该是硬开关,你看一下键盘上面有没有一个无线标准的键,有的话按 fn+无线键 。如果没有软开关,那就重新安装无线网卡驱动看看,在笔记本的官方网站下载!
建议你下载一个驱动精灵 更新下驱动看看,还有检查下你的wifi硬件开关是否损坏
肯定是线路或指示灯买回来本来就不亮
我们可以右击“我的电脑”(WIN7叫“计算机”),再选择“管理”;在打开的“计算机管理”窗口中,选择“服务和应用程序”,再选择“服务”;在右侧找到并选中“Wired AutoConfig”服务(WIN7下还有“WLAN AutoConfig”服务),然后再单击最上面的“启动服务”按钮即可。重新打开“无线网络连接”点击左侧“刷新网络列表”链接。