联想笔记本电脑win10自带系统有哪些,求相片

联想笔记本电脑win10自带系统有哪些,求相片[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
自带系统?系统不就是window 10 你说自带软件有那些还差不多吧! 把开始里面的所有程序看一下就知道了!
只要不是驱动程序,一般都是可以卸载的。
可以根据以下步骤卸载不需要的软件。
1.在“控制版面”选择“卸载程序”
2.在“卸载/更改程序”窗口列表中列出了电脑安装的所有程序,选择要进行卸载的软件
3.最后点“卸载/更改程序”,并根据提示对软件进行卸载。
还是win7或者8.1更稳定,兼容性更好一些。目前window10系统由于刚刚推出,还有很多不稳定 不兼容的情况。很多网友升级之后出现蓝屏,无法开机等各种情况,很可能是盗版系统原因或者电脑本身硬件驱动不兼容导致的。
因此非必要的话,不建议升级window10系统,使用兼容性和稳定性更换的window7或者8都是可以的,等过一段时间window10稳定之后再尝试升级。
显卡换个
那就换回原来的系统吧
装回win7