为什么我英雄联盟打排位赛 总是赢一把加11分 输一把就扣14分 求解

7个回答 默认排序

已采纳
其实 10分时基本分数 11表示你在里面推塔或者杀人等进行的加分 还有大龙也可以加分的 输一把则是对方拿了大龙或者推得比你们多等 所以其实是看表现而加减的
赞同一楼说的,正解
看你表现吧。楼上说的狠详细
如果你的隐藏分大于你目前的段位的话,加的分数就多,但如果你的隐藏分低于当前段位,加的分数也就少(也就是补分)
晋级赛势必胜点到100才打的,赢了不加胜点,输了正常扣除。 如果晋级成功那就进入下一阶段。 如果晋级失败,就会扣除你输的场数的胜点。

并且现在隐藏分的查询不是官方的数据,只能做个大致参考, 正负100分的误差很正常。

再者你确定你说的不是战斗力吧?
因为在你0的时候输多了,
正常来说你是在补分阶段的