联想笔记本蓝屏,系统和安全模式斗进不去怎么处理?

然后检测完突然显示什么就蓝屏了,像往常一样挂着下个电影,现在开机和安全模式都进不去如题,然后今天早上起来开机,突然就自动检测,就是系统非正常关机地... 查看全部

4个回答 默认排序

如果正常模式进不去,安全模式要也进不去的话,则没有什么太好的方法了,用windows系统光盘引导安装,在安装过程中有一个修复选项,修复一下,这样系统会自动复制windows系统文件,如果这样能修复被破坏的系统,则修复之后自己安装的文件和软件都不丢失,都还在。
重装window XP系统!
修复下,用安装盘进故障控制台,修复下!~
里面应该有autorun病毒吧 !~~~

你重装系统后看看打开隐藏文件!~~
在资源管理器你看看
是不是有几个隐藏的文件
其中个就是autorun.inf
!~~
不知道你有没有PE盘,有的话你只要从光盘启动,进去看下就知道了.不想重做系统的话,就像2楼说的,把那个文件复制过去就行了,再就是看看整个硬盘里有没有病毒~~~~~~~~