肿么修改miui 7修改host 文件

肿么修改miui 7修改host 文件[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

正常正常的不得了,你看哈下面“任务宿主正在执行关闭任务并且正在停止已运行的服务”这是系统在提醒你关机并且关闭所有的程序,在这个画面摁“取消”键可以停止关机并取消关机进程。
运行输入Gpedit.msc回车打开组策略,在左侧选计算机配置/管理模板/系统/关机选项,在右侧双击“关闭会阻止或取消关机的应用程序的自动终止功能”,在打开的提示框中选“已启用”,按确定即可。
当然是系统错误的。你还没关机它自己就出项这个页面,然后自动关机就是系统程序错误的。