小米5s root 前要刷开发版吗

小米5s root 前要刷开发版吗[图片] 查看全部

1个回答 默认排序

方法/步骤

1.小米5S获取ROOT权限方法:

2.在开发版本的MIUI系统中,进入“安全中心”APP界面,点击“授权管理”按钮进入,并点击“开启ROOT权限”按钮,此时就可以根据向导完成小米5S手机ROOT权限的获取操作。

3.当然,我们还可以借助第三方手机管理工具来实现一键获取手机ROOT权限的操作。如图所示,将小米5S手机与电脑进行连接,同时按图示方法开启小米5S手机”USB调试“开关。

4.此时奇兔刷机工具将自动识别并安装小米5S手机驱动程序,待连接成功后,切换到“一键ROOT”选项卡,点击“开始ROOT”按钮。

5.接下来只需要耐心等待一会,即可看到“你的手机已经成功ROOT”的提示,此时表明小米5S手机ROOT权限获取成功。

6.小米5S刷机方法:

7.待完成相关小米5S手机ROM包的选择之后,将进入如图所示的界面,在此勾选想要备份的手机数据,点击“开始刷机”按钮,将自动完成整个刷机操作。

8.小米5S线刷救砖方法:

9.如图所示,切换到“线刷救砖”选项卡,并从打开的“主页”界面中,切换到“小米”选项卡,找到“小米5S”并点击右侧的“查看详情”按钮进入。

10.最后从打开的“线刷救砖”详细页界面中,找到适合自己的MIUI线刷包后,直接点击右侧的“一键刷机”按钮,即可自动完成整个线刷救砖操作。