小米root后还保修么 root后有什么影响会不会容易坏

小米root后还保修么 root后有什么影响会不会容易坏 用开发版root可不可以有没有问题

8个回答 默认排序

已采纳
以前我用小米也不停的刷机更新版本,没什么事,在保修期内用的是MIUI系统应该是享受保修的。但是当前版本好用,且用起来没啥问题的话,不建议你刷机,因为不是每个版本的系统都好用。
小米手机在质量上毕竟还存在着一些欠缺,返厂后的手机就没多大的问题了,建议先确定手机没问题在root,否则就不给售后了
root后无法在线升级了,只能去官网下载“完整版rom”升级
你好。
 获取android设备的root权限的好处

  1:可以安装更多的软件,有些软件一定要有root权限才能安装

  2:可以删除系统自带的软件,比如定制android设备里带的很多陷阱收费应用

  3:可以修改系统

  4:可以获得一种莫名的自由感.

  获取android设备的root权限有什么坏处?

  1:你有了更多的能力将系统(或设备本身)搞坏

  2:你朋友或你的小孩子,他/她有更多的能力将你的设备搞坏

  3: 你设备上的病毒、木马有了更多的能力将你的设备搞坏或利用系统做你不想让它做的事

  根据以上的总结,我们来说下root适合的人群与不适合人群

   需要获取root权限的人群:你喜欢刷机,你喜欢装各种软件,你喜欢折腾手机,你喜欢一种没有约束的,自由感。

  不需要获取root权限的人群:你不喜欢折腾手机 你认为稳定最好 稳定 到到手机生命终结的时候都不会想去刷机,一般的软件 足够你使用了。
小米手机根本用不着root权限,该有的功能都有了root后对系统不是很好!我的红米root后就只能卡刷升级了,不能直接用系统升级或更新了!会出错,中途中断!如果你是定制版手机还是可以root,以后就用卡刷升级就是了!这样可以卸载系统自带的绑定软件
刷成MIUI 开发版自带ROOT 权限,无需使用第三方root工具。
没有影响,小米自带双系统,它的开发版就是root过的。稳定版未root
ROOT后只要不随便卸载系统APP或者修改(含删除)system分区的文件,对手机没有影响。