我小米账号想解封,把手机root,该怎样做啊

6个回答 默认排序

已采纳
如果你的是开发板的话,你进入手机桌面安全中心——授权管理——关闭root
如果你是稳定版的话,你使用应用宝来解除手机root权限就可以的
这个应用宝兼容,解除手机root很简单的,而且很彻底呢,操作简单
打开电脑的应用宝——按照提示设置手机——开发者选项里面打开usb调试——连接数据线——接着会提示已经成功连接,驱动自己会装好,点击工具箱——解除root就好了。
恢复出厂设置
直接下载小米游戏,它会提示安装一个类似插件的东西,安装后登录即可(PS:你以后也不需要重复登录)
不行就把root卸了,等好了以后再下一个其它版本的
格式化
你肯定是把BlurEmailEngine和BlurEmail给删了 ,重新刷机解决吧