小米的骚扰拦截功能怎样取消

急急急急

3个回答 默认排序

已采纳
到miui官网下个最新的开发版的miui系统 然后解压到小米里 再打开系统设置最下面有个关于手机 里面有个系统更新 进去后按菜单键(手机左下角的功能键 三天横杠的)选择安装包 然后找到你刚才解压进去的开发版米优就可以了 开发版权限更高 可以有root权限 进去短信然后安菜单键 有个防打扰 进去 拦截规则看打开没
如果越狱请在cydia中下载腾讯手机管家PRO版。

腾讯手机管家有着多种不同拦截骚扰电话的模式,用户可以根据个人喜好选择不同的拦截模式进行骚扰电话拦截。
拦截电话吗?试试七七助手,可以辨别广告电话