Vmware虚拟机可否在虚拟站安装显卡驱动

6个回答 默认排序

已采纳
虚拟机不能安装主机的硬件驱动,虚拟机有专用的驱动包,叫做VMWare Tools,启动虚拟系统后,点击主界面的“虚拟机 - 安装VMWare Tools”即可安装。
可以的,我在虚拟机上就装过Visual Studio,PLC开发程序,数据库等!只要内存够,基本没问题!大部分软件都能完美运行,需要使用显卡硬件资源的程序会差很多,毕竟显卡是虚拟的嘛!
能,除去性能不如真实机器的这个影响,通常都是更适用开发测试的。尤其快照功能,可以让你在不同的情况下切换,很容易模拟多种场景。
那虚拟机里就用USB网卡吧
可以的,我是开发人员,虚拟机就是干这个的,只需要配置一下网络就行,具体配置可参考百度,搜索vmware网络设置即可。
虚拟机和物理平台感觉没什么太大区别,只要你cpu,内存资源够用。
完美的事情是没有的,试过了才知道。