为什么我的小米4root了也卸载不了里头没用的软件啊

5个回答 默认排序

已采纳
你好。
请问你想卸载哪些软件的。

官方发售的小米手机和红米手机出厂时自带了多看阅读、微博等用户常用软件,这些软件可以随时删除,MIUI不包含任何对用户有危害的隐藏进程和应用软件,同时内置的安全中心可以实现木马查杀、网络流量监控等功能。

MIUI中的“小米应用商店”和网络助手,游戏中心等等。并非是预装软件,而是一个与MIUI系统紧密结合的系统组件,没法被删除的。

也就是说主题风格,便签,音乐,应用商店,游戏中心,浏览器,文件管理,图库,相机,日历,设置和系统工具里面的应用,都是没法删除的。
手机出场预设的吧!把手机root了再卸载
你好。
请问你想卸载哪些软件的。

官方发售的小米手机和红米手机出厂时自带了多看阅读、微博等用户常用软件,这些软件可以随时删除,MIUI不包含任何对用户有危害的隐藏进程和应用软件,同时内置的安全中心可以实现木马查杀、网络流量监控等功能。

MIUI中的“小米应用商店”和网络助手,游戏中心等等。并非是预装软件,而是一个与MIUI系统紧密结合的系统组件,没法被删除的。

也就是说主题风格,便签,音乐,应用商店,游戏中心,浏览器,文件管理,图库,相机,日历,设置和系统工具里面的应用,都是没法删除的。
建议把电脑上的360手机助手和手机连接,用360手机助手就可以卸载手机里的预装软件了。
建议把手机和电脑上的360手机助手连接,用360手机助手就可以卸载手机预装软件