显卡插上以后开不了机

7个回答 默认排序

已采纳
开不了机 一般都是几种现象。
  一,按电源键没反应——先检查外接电源,没问题再看看主板通不通电,主板上都会有LED灯的。
  二,主板通电不开机——一般是电源供电不足和开关线路问题。条件允许的话用表测一下。
  三,风扇转显示屏无信号,主机无报警, 是内存问题居多,其次是显卡,显卡出问题的很少很少。显卡出问题的话就报警了。
  四,上述三个都没问题显示屏有个小点不停跳动 不仅系统,那是电脑没有认到系统文件。一般是系统损坏或者硬盘数据线故障。
1电源也许老化,功率不够。2把显卡插槽,用钥匙划拉几下,来回划拉,皮老虎吹吹,也许有灰尘连电金手指
这是你新装的电脑吗?
关机,后面线全部拔掉,重新插。再检查下显示器灯亮没。然后开机。OK
看看是不是你显示器没插好
主板供电不足。看看电源和主板的接口是否松动
你把内存条拿出来用像皮擦擦一下金色的接触金手指,再装上去试试