笔记本电脑无线网络受限制或无连接怎么处理

我的电脑是IBM T42,寝室其他三个人用无线路由器上网都可以,为什么只有我在无线网络连接时说受限制或无连接呢

8个回答 默认排序

已采纳
网线网络受限制解决方法:
1、当无线网络连接受限时,需要关闭防护类软件,从而允许无线网络访问外网;
2、手动设置IP地址和DNS;
3、确保无线热点可正常访问网络;
4、对于采用“共享精灵”、“猎豹免费Wifi”所创建的热点,建议更换其它热点创建工具来重新创建热点,以尝试建议对无线热点的访问;
5、还可以使用软件来修复电脑对无线网卡的禁用,从而让无线网络得以正常使用;
6、最后就可以尝试再次创建无线热点操作啦。
没什么用,建议获取root权限以后把他们卸载掉,因为这样太占运存,而且费电
我绝对不会去那里。
基本火车站里面都有山寨货
火车站,汽车站,东西饭店都是卖给流动人口的,不在乎回头客
不,管用,应该是电容平,问题
一听就是国产的,有按键又触屏的破玩意,格式化肯定是不行的
要看手机好不好 不能就去找你买手机的地方 叫他们帮你修