魅蓝e的cpu是降频版的吗

魅蓝e的cpu是降频版的吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
魅蓝E的CPU是正常版本,不是降频版的,目前已经停产了, 推荐用户选择魅蓝E2。
魅蓝E2采用的是纳米注塑一体式全金属后壳,配合2.5D弧面屏颜值更高;3400mAh的大电池配合18W快充续航更给力;P20处理器性能强劲,配合flyme系统的优化十分流畅,魅蓝E2还被王者农药KPL联赛冠军团队——AS仙阁选为训练专用机,推荐用户选择魅蓝E2。
什么手机?有可能是电池鼓包导致的内屏贴合住外屏会有水印的。
哈哈哈尔滨,不死者了我国家级我国u那些你好像我是在线条
不正常,一天三四次
我用了三天 感觉还可以 不过我对手机要求不高
这应该是系统做的关于手机后台的优化,为了省电进行的,不过没杀毒功能,
此外,这款手机是4GB超大运行内存,开很多软件还是无压力的、