有大神知道win10安装不了1060的解决方案么

4个回答 默认排序

已采纳
解决的方法如下:
1、在msdn上下载最新版本win10,重新安装更新后就能解决。
2、更换系统版本,如安装WIN8或WIN7后就可以安装上1060驱动了。
很简单不匹配
作为一个修电脑的屌丝,建议你重新装系统,或者下载驱动精灵驱动人生或者鲁大师把所需要的漏洞全部打好,
用电脑管家硬件检测测试在玩游戏时CPU、显卡、硬盘的温度看是否因为温度过高而自动关机,如果是因为温度过高则需要清理主机的灰尘,并且将主机放置在透风的地方。
查看内存条是否插紧,内存条插槽是否有太多的灰尘。将内存条拔出用橡皮擦擦拭金手指,内存条插槽清灰。
电源是否额度过小,导致电压不够是否过于接近电源的额度或是超过。如果是电源的问题则需要更换电源