win7的winrar的安装目录怎么找出?

7个回答 默认排序

已采纳
Win7在安装Winrar后
安装目录为:C:\Program Files\WinRAR

WinRAR 是一款功能强大的压缩包管理器,它是档案工具RAR 在 Windows 环境下的图形界面。Winrar可以让你根据需要,将压缩后的文件保存为ZIP或RAR的格式,而压缩时间根据压缩程度的不同,可以自行调整。使用广泛,界面友好,使用方便,在压缩率和速度方面都有很好的表现。
迅雷的主程序名为Thunder.exe 通过电脑的资源管理器(xp-打开我的电脑,win7 打开计算机)搜索即可
右键单击桌面迅雷图标,选择最下面的那里属性,会弹出个窗口,找到位置那栏,里面写了迅雷的安装目录
电脑管家里
如果,没有更改安装路径,一般迅雷的默认安装目录是C:\Program Files,如果C盘这个文件夹,没有就到d、e、f盘的Program Files这个文件夹找找看
都找不到,有可能被卸载了,重新下载一个最新的迅雷安装一下就好
默认位置C:\Program Files\Thunder Network\Thunder\Program
在迅雷图标上右键属性,上面有安装路径。然后去找一下就可以了。