笔记本电脑一直自动出现6,怎么处理

只要一打字就一直出现6,完全没办法打字,或者只有有输入符号就会一直自动出现6,这是什么问题?要怎么办啊

8个回答 默认排序

已采纳
1、笔记本没有小键盘区为了方便所以有些键定义了数字键的功能,可以使用FN+nunlock键切换,有些需要用shift+numlock切换输入英文或数字。
2、小键盘——用于快速输入数字等,通过NUMLOCK键,可以在光标功能和数字功能之间进行切换。
另外,现在笔记本上都有小键盘,在字母上下标有数字。
很遗憾告诉你,屏幕坏了。原来一部THINKPAD的也是如此,还好在质保期。
应该是屏有问题了,建议检测下
重装系统还一样 那就是硬件的问题,一般是显卡芯片或者硬盘的问题,显卡芯片的问题可能最大,这个如果是硬件的问题 你自己弄不了,这个需要专门的设备技术才能修的。
应该是显示器受过重压,或高温,造成液晶从侧面流出。无法修复,只能换新的。
可能是屏线松了
你家的显卡坏了,换快显卡吧。
屏坏了
一般来说是坐压着了或装包里在公交车挤着了,换屏吧