电脑版的微信語音卡

4个回答 默认排序

已采纳
我也是这样的问题,微信从装啦 还是不好使。肯定不是电脑配置的事,我新换的电脑,配置杠杠的花啦我一万多,重做系统我想应该会好!但是有点小题大做啦。对啦有个qq浏览器网页版的,那个应该没事吧。
当然啦!
电脑使用时间太长没有清理,风扇散热效果不好。如果过高要把风扇拆下来清理下。
也要及时清理电脑垃圾,可用腾讯电脑管家,清理垃圾。
电脑有病毒也会造成卡机,可用电脑管家查杀病毒。
有下面几个方法你可以试一下
1、建议你使用腾讯电脑管家,尤其是里面的清理垃圾和电脑加速功能
2、删除一些多余的软件,有很多软件开机自带但是我们不需要,可以使用电脑管家的软件卸载功能卸载
3、减少一些不必要的开机启动项,这个在电脑加速功能里有
4、保持良好的使用电脑习惯,经常进行电脑体检