为什么我这配置魔兽世界开4档就有点卡顿,是显卡的問題么,麻烦懂得帮忙看看

5个回答 默认排序

已采纳
魔兽更新7.0后,要求更高了, 我原来的HD7850都跑的很吃力,后来换了1060后才全特效愉快的玩耍
你核显能玩已经很不错了,还想高特效?哥们不要太贪心哦, 要开特效乖乖买中等以上独显
你用的cpu自带的核显,开高特效肯定会卡啊,要想玩高特效加装好点的独立显卡吧
玩大型3D网游本来就对电脑要求高...CPU还凑合过得去 显卡就太低端了
鼠标指向图片,点那个箭头可以全屏看图。
显卡是集成显卡,换独立显卡。硬盘是固态硬盘,加个1T机械硬盘。
魔兽世界配置
那个,你用的CPU核显,要开多少特效才满意呢。。。。。。。