三星手机如何跳过初次的开机设置导向!!!!急!!!!!!!

如题!问题是这样的!我手机root了!然后我今天把三星账户这个软件给删除了!随后我又把重置手机了!再开的时候问题就来了!三星手机第一次开机或者重置以后... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
可能通过2种方法解决:
1、重新刷回去,先不删除三星账号,通过导航后进入主界面再删除你需要删除的东西;
2、第一种方法解决不了的情况下,通过强制升级恢复系统软件,强制升级方法如下:
1)从三星官网下载固件版本放置SD卡中(SD卡先给格式化),将其命名为dload;
2)手机长按关机键关机,插卡;
3)同时按住音量上下键+power电源开关机键,手机自动进入强制升级模式。
注意升级过程中保持电量足够,升级过程不允许有任何操作。
如您对回答满意,烦请采纳,谢谢。
可能通过2种方法解决:
1、重新刷回去,先不删除三星账号,通过导航后进入主界面再删除你需要删除的东西;
2、第一种方法解决不了的情况下,通过强制升级恢复系统软件,强制升级方法如下:
1)从三星官网下载固件版本放置SD卡中(SD卡先给格式化),将其命名为dload;
2)手机长按关机键关机,插卡;
3)同时按住音量上下键+power电源开关机键,手机自动进入强制升级模式。
注意升级过程中保持电量足够,升级过程不允许有任何操作。
如您对回答满意,烦请采纳,谢谢。
三清下 或者刷机
最直接的办法就是刷机
目前要去除设置的更新+1小红点提示主要分为越狱和非越狱设备两种方法。越狱状态下方法:首先将你的设备进行越狱;越狱后安装ifile(这个自行搜索安装);用ifile打开/System/Library/CoreServices这个目录,找到“SystemVersion.plist”这个文件用属性表编辑器打开点击第一行,把里边的11D257(系统当前的版本号)改成12A365后重启一下设备;重启后‘1’就已经消失了,完成后再改回11D257重启即可!未越狱状态下方法:打开wifi,让系统自动下载8.0的安装包(920M,占用2.7G);下载完毕后提示8.0可用,这时点击安装,等到验证成功;等验证成功以后会出现菊花圆圈开始转,这时候立刻按住power和home键强制开机; 机器重启之后就会发现设置上的红1没有了,占用的内存也回来了;从此以后机器再也不会自动下载OTA包了,自己进软件更新才可以检测到更新;(注:手机抹除之后会再次自动下载,用上述方法之后可以保持到你下次抹除之前。)注意:未越狱用户在执行此方法操作个别人反应会有无限菊花,也就是操作失败可能会被强制升级,所以执行操作前还请考虑清楚,我个人建议最好是将你的设备进行越狱后来操作。
您好: 根据您的描述,由于您没有提供具体型号 ,您可参考: 请在重新开机时当看到“SAMSUNG”Logo 图标时,长住按返回键直到屏幕左下角出 现“安全模式”字样时再松手,进入设置里 卸载一些自行下载的应用程序后(设置-应用程序-管理应用程序-打开需要删除的 程序-卸载),关机重新开机尝试。 若卸载应用程序后还是不能开机,可以按 照以上方式操作进入“安全模式”后备份数 据(例如:联系人、短信、照片等),恢 复出厂设置 建议恢复出厂设置时“格式化USB存储器” 不钩选,以免手机USB存储器中的所有数 据丢失。
恢复出厂设置