华为C8812 无法开机,怎么处理?

更换全新电池均无果,闲置了1个月后发现无法开机,后经过万能充对电池充电,但在电脑上依然看不到手机。这种情况如何解决。唯一反应就是连接电脑有发现硬件... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
玩着玩着突然卡住了……页面一点都动不了了……等了一会儿就像往常对待死机一样拔电池,结果之后就无法开机了。开机的页面停在华为的logo上动不了了。插上充电器也是这样。
按住音量键和开机键这个试过,还是一样的停在华为logo上不动
几个月前用360一键root过,之后感觉并没有什么问题,手机用了快两年了。
可能是删除了系统关键程序导致,可以通过强刷官方固件修复手机,方法如下:
1、下载官方刷机固件,地址:http://www.in189.com/thread-445537-1-1.html,当然也可以到华为官网下载。
2、强制升级:强制升级由于不需要开机,因此适合在无法正常开机的情况下使用(包括无法开机,无 法进入待机界面等).正常升级需要开机并且能够进入设置模块。 步骤一:准备一张256M 以上容量的SD卡,建议使用Sandisk, Kingstone, 或Kingmax。 步骤二:格式化SD卡(可选)。 步骤三:右键点击C8812V100R001C92B918.zip选择解压到当前目录,解压完成后会出现一个dload 目录。 步骤四:确认一下dload 目录中存在update.app文件,然后将整个dload拷贝到SD卡根 目录下。 步骤五:手机在关机状态下,插入SD卡,同时按下音量上键+音量下键+开关机键,手机自动进入升级模式,然后开始升级,如图:

步骤六:待进度条走满不动后,手机会自动重启,如果没有请手动拆除电池。
不用那么麻烦,直接强刷,到官网下载官方ROM,解压到内存卡。然后按音量上+音量下+开机键。自动刷,刷完自动重启。OK了
送去客服检测一下吧,也可能是没解锁,不过最好不要乱解锁
强刷官方还原