苹果手机一开机就重启是什么状况

4个回答 默认排序

已采纳
原因有以下几种可能:
1、手机主板漏电造成使用电流过大。
2、锂电内的保护电路作用过度灵敏,因此电流一大就断电。
3、电池本身已老化。
4、电池接触位的金属片有污物,造成电源接触不良。
5、电池与手机之间的接合位容易松动。

假如检查后,发现是前两项问题,如果是保修期内去KF吧,过了保修期那么找一家口碑好的专门维修店去修理。
假若是后两项问题,只是电池金属片脏污氧化所致,只要用胶棒将之拭擦清洁,情况将会得到改善。
在电池与手机之间垫上纸皮或胶片,也可以解决电池松动引起的接触不良的问题。

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
你好。苹果手机一开机重启这可能是手机的软件与电脑上的程序不兼容,需要将手机的上的不兼容程序卸载就可以了。希望我的回答可以帮到你。

你好,原因有以下几种可能:
1、手机主板漏电造成使用电流过大。
2、锂电内的保护电路作用过度灵敏,因此电流一大就断电。
3、电池本身已老化。
4、电池接触位的金属片有污物,造成电源接触不良。
5、电池与手机之间的接合位容易松动。
希望可以帮助到你!

可能是由于电池电压不稳或软件冲突导致内存占用过大、中毒了。
第一种可能性是硬件问题安装软件是解决不了的,一般手机使用一段时间后电压都多少会有些不稳,如果更换电池过一段时间后还是会不稳出现自动重启现象。
但是这个原因造成的自动重启一般来讲不会很频繁,如果出现比较频繁建议你更换电池。
第二种可能性,要解决需要找出是哪两款软件有冲突,一般从系统工具软件考虑,比如同时安装360手机卫士和安全管家就会出现很容易出现这种情况。
也有可能是安装了兼容性不好的软件所致!