苹果台式机u盘开启快捷键是哪一个

4个回答 默认排序

已采纳
键盘上的Opiton键,按住不放再按开机键,进入BIOS里设置U盘启动(2011年及其以前的款式无效)。
您好!感谢您选择惠普产品

通常HP的主机可能存在,windows 密码,bios密码,可能部分台式机设置开机加电密码。不清楚您指的是哪一个密码,但是对您安装系统和U盘引导的,基本是bios密码。

如果主机是公司统一管理的,我建议您先联系公司IT,确认密码。如果是个人的机器,这个密码应该是您自己设置的,会知道密码,如果说是主机非正当渠道获得,一切法律责任需要您自己承担。

bios密码可以通过主板的跳线清除掉,通常主板上有PSW字样的跳线,一般为绿色的,您关机断电,拔掉跳线,在通电开机等屏幕提示或者报警,在断电关机,就清除掉这个密码了。取消密码,开机点击F10,进bios下面security 中把usb security 都开启
通常U盘引导,您开机点击F9,选择下面legacy boot 组中的usb hard disk 或者U盘名称引导即可。
如果引导出现黑屏无法继续,您考虑如下方面问题
1-硬盘是正常的
2-U盘跟主机芯片是不是存在兼容问题,使用的系统镜像和程序有没有问题,可以换U盘或者系统镜像制作确认一下情况。

如果有疑问和需要了解更多HP产品信息,欢迎,我们将竭诚为您服务。
mac下你插入U盘会直接在桌面上显示出来的。如果桌面没有的话那你看Finder左边的磁盘列表那有没,应该会有,如果没有那就可能是你的U盘出问题了。

电脑主机接键盘鼠标那后边应该可以找到USB接口,前置的会不会有挡板之类的盖住了,找找开关;将U盘插入Mac电脑后,U盘盘符会在Mac系统桌面显示U盘图标,如同文件夹一般。移除U盘只需右击U盘,选择推出即可。