苹果powerbook g4 开机的开启项是哪个按键

2个回答 默认排序

你好
点击苹果图标-系统偏好设置-用户与群组,选择左侧栏开机要登录的账户,选择登录项目,点击下面的“+”,添加开机要启动的项目就好了。按“-”删除开机要启动的项目。

苹果电脑是没有Bios的,如果安装了双系统的话,你可以在WIN7系统里的Bootcamp里进行设置,可以设置默认进哪个系统。
启动时按住 C 键--从可启动 CD 或 DVD 光盘启动,如随机附带的 Mac OS X 安装光盘。
启动时按住 D 键--如果插入安装 DVD 1,则启动为 Apple Hardware Test (AHT)。
按住 Option-Command-P-R 键直至听到两声嘀嘀声--重置 NVRAM
启动时按住 Option 键--启动进入 Startup Manager,您可以选择从一个 Mac OS X 宗卷启动。 注意:按住 N 键可显示出第一个可启动网络宗卷。
按住 Eject、F12 键,或者按住鼠标键(/触控板)--推出所有移动介质,如光盘。
启动时按住 N 键--试图从兼容的网络服务器(NetBoot)启动。
启动时按住 T 键--启动为 FireWire 目标磁盘模式。
启动时按住 Shift 键--启动为安全模式并且暂时关闭登录项。
启动时按住 Command-V 键--启动为 Verbose 模式。
启动时按住 Command-S 键--启动为单用户模式。
启动时按住 Option-N 键--使用默认启动镜像从 NetBoot 服务器启动。

希望您能采纳,您的赞赏将是对我工作的认可,也是继续努力为大众服务的动力。