各种手机强制开机按键

3个回答 默认排序

已采纳
当正常方法还是不能开机时建议如下:手机关机状态同时按住音量上键以及电源键10秒左右手机出现vivo手机标志后,放开按键进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe cache partition,完成后选择reboot system now立即重启手机就可以,但此操作会将您手机数据删除!!!
开机键旁边有个地方可以用大头针 细小的东西可以点开 你可以试试
有一个地方可以用牙签或针去点开来,这样就开机了,我有过这方面的例子