华硕f8d显卡坏了接外接显示屏可显示吗

3个回答 默认排序

已采纳
用长度合适的VGA公母线直接连接即可。

接好YGA连线以后,还需要在笔记本上按相应的键,将外置VGA接口置于工作状态。

通常是“Fn”键加上F1~F12中的某个键选择这个功能。我的笔记本是“fn”加上“F3”。按一次,仅仅外接显示器工作;按第二次,转换为笔记本和外接显示器同时工作;按第三次,则复原,即仅仅笔记本显示器工作。

你的笔记本说明书上应该有介绍,请仔细阅读。
确实,大概是屏幕或屏线问题,不会是显卡问题
控制面板--电源选项---高级,下面你自个就会了,不要我教了吧!!!!