【急】我家的bios界面和别地的不一样,怎样设置从U盘启动?

6个回答 默认排序

已采纳
你的主板什么型号?加上你的主板型号来百度看看。
插上U盘开机进入bios后进入boot页面在将你的u盘(如:kingston g2 8G)设为第一项,后按f10保存即可
3.Removable Device [..]
4.Other Boot Device[..]
我认为是这两个,你试试。
开机按F12选择你的U盘,从U盘启动就行了
你选择Removable Device 就好了,另外也需要开启USB agency功能才可以。
重启一下 按f12 会加载到一个页面 选择usb这一项 回车就进去了