主板bios 超频选项不能用。附图

8个回答 默认排序

已采纳
楼主还是网上或者其他途径找主板说明书认真阅读是正道,不同品牌甚至不同型号的主板设置都是不尽相同的,乱说大颗怕毁了你的硬件啊!
锁频了。
这板子可以超频

刷BIOS

但切记:只能超百分之5到10
这个请仔细阅读主板说明书。
你的主板不能超频,就算你弄起超频了,你没那么多RMB买硬件换。
可能你主板的倍频不支持了。
应该不支持的,也好,不超频可以用久一点,我觉得就让硬件原厂设定好,可以达到最佳寿命,真的给你超了,也提升不了多少性能,操作不当,就会让硬件烧掉,超频可能会让系统不稳定,出现死机或蓝屏 的 现象,我个人的想法,玩电脑不一定要超快,够用就OK了,大哥希望你采纳我,我的百度只剩下10分,没什么分了,谢谢
用软件也可以超