联想小新2怎样设置USB启动,进入BIOS的方法是什么

F2,F12无用,请详细解答

7个回答 默认排序

已采纳
联想小新进BIOS系统,设置U盘启动的方法:
1、开机时,按Fn+F2键进入BIOS系统。
2、进入BIOS系统后,选择BOOT选项,将Boot Mode的参数改为Legacy Support,然后按F10键保存退出。

3、重启时,同时按下Fn+F12键,选择USB-HDD启动。
开机或重启按F12(有的联想主板为F2/F10)键进入bios,上面标签第三项Boot,在下面BootDevicePriority中可以设置启动的顺序,将第一启动项设为CDROM就可以了,然后点击Exitandsave即可。

一般开机自检的时候是有提示的,开机时你仔细看看提示。
联想不同类型,进CMOS方法不一样
DEL进不去的话你可以4一下F2,F9,F8,F10,还有的进CMOS是ESC的。
你都44看吧,品牌机进CMOS都是不一样的,以前联想进CMOS都是DEL,现在可能追求高级了吧,一般组装机是DEL。

有两种方法:
1、点开机键后立即点住F12键不动,当出现选择菜单的时候,使用键盘上下方向键选中CD/DVD回车;
2、点开机键后立即点住F2键进入BIOS设置,选择AdvancedBIOSFeatures回车,用方向键移动红色选框到“1stBootDevice”选项后面,按“Enter”键弹出“设置第一引导设备”对话框,用方向键移动红色选框到“1stBootDevice”选项后面,按“Enter”键弹出“设置第一引导设备”对话框,选择自己需要的CD/DVD并回车,用方向键移动红色选框到“SaveChangesandExit”选项上,然后按“Enter”键,用方向键移动黑色选框到“OK”选项上,然后按“Enter”键设置完毕。
希望我的回答对您有帮助。

一般开机按delete键就可以进入bios. 惠普和联想也有按f10的,还有有的电脑f12可以只调从哪里启动,不进bios
开机按F8,选择USB就可以了
为大家介绍一下各种品牌电脑怎么设置BiosUSB启动第1步:重启计算机,按Del键进入Bios设置,将计算机的第一启动项改为“从USB启动”(相信大家都应该对更改Bios启动项有所了解的,通常“启动项”设置位于Advanced Bios Features选项中的First Boot Device 优先启动磁盘,将其中设备设定为USB-HDD,中文意思为:通过USB设备连接的磁盘驱动器)

这里在介绍些一些常用的品牌机Bios启动项设置界面,看似复杂,但都大同小异,无论如何要将Bios中的优先启动项设置为从USB启动,否则使用U盘中的WinPE系统!戴尔品牌机Bios启动项设置

IBM或联想thinkpad笔记本Bios启动项设置界面

HP笔记本启动项设置界面

第2步:第一启动项的设置完毕后,按F10保存退出,插上你制作好的引导U盘,重新启动计算机,就可以进入到我的“装机吧U盘启动制作工具”的启动界面了