联想G460装了Win7旗舰版(64位)系统后,屏幕亮度无法调节,怎么调都是最亮,为什么儿,试过好多软件都不行

4个回答 默认排序

已采纳
试过这个吗:任务栏右下角点那个电源图标——调节屏幕亮度,直接调节;或者试试“Fn+上/下键”调节。
软媒论坛有原版 不带任何驱动和软件的 纯净版 是我一直使用的系统 从不蓝屏崩溃!
具体价格真不知道,不好意思啊
花这钱不值,网上下载一个吧,现在ghostwin7纯净版早已赶超所谓的微软win7正版系统了,最最关键的问题是,我们不去装的原因也不是因为正版的系统昂贵