求助,ios玩肿么这么卡

6个回答 默认排序

我4.35的时候就下载玩了~完全不卡~升级到5.0之后明显卡了~进入游戏前还好~一击球。。那卡的。。心都要碎了~。。费解
不是你能用的系统瞎升级
不用 耗电快
7p都在11卡哭了,你还想升上来???手机恢复出厂设置吧,越狱过的话就下载清理软件把所有插件彻底清理一次
ios系统的更新是很麻烦的 要通过手机的store什么的 反正和安卓很不一样 安卓手机是程序直接更新 但ios的系统是程序要更新然后由系统的另一个软件进行 还有要用到你的ID 实在很麻烦 一般来讲 最好的办法就是把软件卸载了重新安装 这个并不是你系统的问题
清除数剧从新登