手机没法开机的情况下,怎么把手机里图片导出

5个回答 默认排序

已采纳
把手机连接在电脑上,如果楼主知道你的照片在什么位置就直接在电脑中把照片拖出来就行了,如果不太清楚,建议在电脑下载手机助手一类的软件,比如360手机助手,腾讯手机管家,豌豆荚,91手机助手等等,打开软件,可以在电脑上看到手机内的照片,并且选取导出来。
直接插数据线.试试..有机会在电脑上看到盘符
在修手机里的地方可以帮的到你
如果只是系统问题的话你可以刷入【中文版ClockworkModRecovery5.0.2.7formini5beta2版】然后进RE,选择U盘模式,把手机挂载成data模式;再用数据线连电脑91助手或者其它手机助,就可以把手机当成U盘读出里面的内容,然后你找到你自己备份过的通讯录复制下来保存就可以了。一般备份的通讯录名字后缀为:vcf
把手机连接在电脑上,如果楼主知道你的照片在什么位置就直接在电脑中把照片拖出来就行了,如果不太清楚,建议在电脑下载手机助手一类的软件,比如360手机助手,腾讯手机管家,豌豆荚,91手机助手等等,打开软件,可以在电脑上看到手机内的照片,并且选取导出来。