苹果电脑的相片怎么拷贝到移动硬盘

6个回答 默认排序

苹果的硬盘跟普通机器的硬盘是一样的 你看下是串口的还是并口的 然后找到对应的硬盘盒或者转接线连接到台式机即可 推荐你用硬盘盒 这样比较简单一点
我出现过和你同样的问题 我也是双系统 我很理解你的心情
首先 你要确定是否和我出现一样的问题
我是因为 电脑里卡盘了 开机后出现白屏 然后就没有反应
如果和我一样 你可以 把电源拔掉 把电池扣下来 就是 不让电脑通电 即使本的电池有电也不可以 然后 按开机键8到10秒
你再重新接上电源开机试试
如果不行 我建议你打800-810-2399 他们的售后电话 他们服务态度很好的 打完之后就觉得 虽然东西贵 但很值 他们一切问题都会帮你解决的 而且会帮你的电脑做备份 登记 等等。。
声明:我不是复制别人的答案
希望我会帮到你
ctrl +c
ctrl +v
楼主,这个分应该给第三个回答者!!!
跟一般的电脑一样的操作
苹果机用XP了吗?不是用MAC OS的吗