我在玩穿越火线的时候老被人挤到集装箱里

7个回答 默认排序

已采纳
BUG是指服务器的漏洞,GM是到CF主页去报告的吧
按W和S一起按,再一起按跳和蹲...
很简单,你说的应该是CT刚出来的吧,首先对这木头箱子与铁箱子中间超级跳,就是WS空格蹲,然后连跳一下就上去了,谢谢采纳
恭喜你。你找到了BUG。好好利用吧。要不就报告给GM
运输船出门的那个集装箱上的箱子,冲过去3级跳+蹲[如果没跳上去,贴进箱子,WS按不住放,跳+蹲 就可以上去了。
你去下个游戏优化大师,既可以优化游戏
还有防打扰桌面,绝对不弹窗口。求采纳
你好

用360清理垃圾清理注册表,打开防火墙,杀毒重启电脑,

安装搜狗浏览器,设置为默认浏览器即可