我之前用手机开了黄钻,现在又让别人给我开了一个永久的,手机上原来的怎样取消啊?

8个回答 默认排序

短信的取消方式:本机发送0000到10086,将收到系统信息,您可以根据要删除的项目回复QX加序列号,即可退订成功。

网上营业厅取消方式”登陆网上营业厅-定制业务查询/退订-选择QQ乐园15元,选择取消

这些取消都是立即生效的哦!
手机短信发送0000到10010 它会发给你一条短信 告诉你你的手机都定制了什么服务,你按照序列号回复就可以取消相应的服务。

0000的由来以前听过,记不大清楚了,貌似是国家强制规定的。
手机卡注销了黄钻也就自动消失了。
打10086选择人工服务让他帮你取消或发0000到10086试试
最简单的办法就是打电话到移动,让他们帮你在后台取消手机的增值服务。
拨打本地移动客服10086,就可以取消了,72小时内生效!
发送0000到10086,再把手机乐园的代号回复回去,就是15元一个月的那个,发代号就好了,望采纳
去营业厅,叫他们帮你取消。要不你去打人工服务也行的。