苹果电脑用u盘装windows7u盘初始化什么格式

6个回答 默认排序

已采纳
方法步骤如下: 1、将u盘启动盘插入到电脑的usb插口处,开启电脑长按“option”键进入到启动项选择的窗口时,将光标移至usb的选项后点击回车键确认即可;如下图所示: 2、进入到u启动的主菜单界面时,将光标移至“【01】运行u启动Win2003PE增强版(...
1、首先将U盘插入苹果电脑的USB接口,然后打开Mac自带的“磁盘工具”软件
2、打开磁盘工具之后,在左侧就可以看到U盘了,先在左侧选中需要格式的话U盘盘符
3、然后再点击右窗格中的“抹掉”选项接下来在格式化选项中,选择为MS-DOSFAT分区格式
4、之后在点击窗口右下角的“抹掉”按钮,也就是格式化的意思
5、最后会提示你是格式化U盘,我们点击确定即可,之后等待完成即可。
希望我的回答能帮到您

一般情况下1G等于1024M,但在硬盘或者移动硬盘等等是1000M为1G的,所以你的4G等于4000M在系统里看被显示为大概3.92G,所以这是正常的
你好,苹果电脑系统格式化u盘的方法为:
1.先在Mac下打开“磁盘工具”应用。
2.接着在磁盘管理窗口的左侧选中想要格式化的U盘,这里切记不要选错,再点击右窗格中的“抹掉”栏目。
3.如果想要选择格式化U盘的格式,请点击格式下拉列表进行选择,默认是MS-DOSFAT分区。
4.随后请点击窗口中的“抹掉”按钮。
5.接着系统提示会删除当前U盘上的所有数据,确认要格式化请点击“抹掉”按钮。1.先在Mac下打开“磁盘工具”应用。
2.接着在磁盘管理窗口的左侧选中想要格式化的U盘,这里切记不要选错,再点击右窗格中的“抹掉”栏目。
3.如果想要选择格式化U盘的格式,请点击格式下拉列表进行选择,默认是MS-DOSFAT分区。
4.随后请点击窗口中的“抹掉”按钮。
5.接着系统提示会删除当前U盘上的所有数据,确认要格式化请点击“抹掉”按钮。
希望我的回答可以帮助到你。

你格式化以后到底有没有显示格式化成功的字样!!有就是格式化好了~~至于3.92G的容量那是属于正常的~~不可能买4G的就是4G ~这是换算问题 ~

下载一个u盘系统并制作成启动系统,然后打开u盘启动系统,进去后点击一键装机,就可以了