苹果系统dmg文件,如何能转换成iso文件,随后再在Vm虚拟机成功安装?

7个回答 默认排序

已采纳
用any to dmg 可以将dmg转化成iso文件,mac的dmg文件转换 应该选择将dmg解压一次之后的
另一个dmg文件
另一个方法 下载vmware的mac补丁就可以直接识别dmg文件,并且不需要引导的iso:hjmac
俺就想知道为何要装这玩意呢?

直接点安装键安装

你是在哪个系统下下载的?
可以刻碟安装,也可以硬盘安装,刻碟的话就买个8.5G的碟刻,硬盘安装方法:在移动硬盘上面分出一个10g的盘,用磁盘工具把雪豹的映像恢复到分出来的那个盘里面,然后插上硬盘,重新启动,按住option,选择安装,选好安装语言那些后就自动安装了
点安装键安装
在你动手安装之前,你必须保证你的机器是苹果公司出品的MAC电脑,如果你是组装机器或者是非苹果公司出的电脑,那么,你是没办法安装这个操作系统的。因为苹果公司的官网上声明了,只有MAC的机器才可以安装这个系统,网上有些人一知半解,说什么INTEL处理器的机器可以安装,人家苹果公司说得清清楚楚,必须是采用INTEL处理器的MAC才可以,真是误人子弟!!