手机不开机,进水,里面有好些东西,怎么弄出来?数据恢復一下

5个回答 默认排序

您的情况大概是显示屏里面还有水!
是主板上显像管的问题吧,你可以试试在放几天,自然干燥,在做一次强启动,利用高压,在重新激发一下,或者多充充电,然后在充电时开机,制造高压,强制激发。但更多建议以前一种为上。
如果都不行,就建议不要自己修理了,拿去让专业的修理人员修理吧
拿去维修吧电子东西都是这样
应该屏幕进水或者排线有问题了。再放一阵再开机,如果问题依旧,就只能拿去维修了。
下次手机进水千万不要用吹风机去吹,不管是热风还是冷风都会增加电路板水的扩散,最好的办法就是用毛巾沾干水分,拆下电板后送售后维修处拆机清洗,这样才能保证内部的干燥。