惠普笔记本键盘怎么开灯光

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
这个要看具体的笔记本的型号,不是每款笔记本都有键盘背光灯设计的,如果您的笔记本支持键盘背光灯功能,
1、可以尝试同时按下FN+SPACE或者FN+F5开启或者关闭键盘背光灯。
2、或者fn+numLock
3、参考
电脑进水了以后的正确处理步骤:
1、请先切断电源,并将电池取下;
2、将键盘倾斜,用干毛巾将垫在机器下面将水吸出,避免水留入主板;
3、不要尝试使用电吹风的热风吹机器;
4、不要试图重新开机或关机,这样很可能造成短路;
5、联系售后维修点中心帮您检测一下,看是否存在硬件故障
不用修了,直接找个键盘换上就可以了,一般键盘最贵也不会超过50的