华硕怎么把笔记本键盘灯打开

4个回答 默认排序

已采纳
①触摸板功能开启的同时就开启了发光功能,即通过FN+F9开启或关闭发光触摸板;
② 在ELAN-Smart Pad的装置设定值里将“照明触摸板”启用或者取消。
当Light Sensor功能开启时,发光键盘可随外部环境变化自动开启/关闭(可通过Fn+A设置):
在暗处,键盘LED灯将开启,可清晰看到键盘上的字符。
在亮处,键盘LED灯将关闭,可节省电力,延长电池使用时间。
当Light Sensor功能关闭时可通过FN+F3调暗直至关闭发光键盘, FN+F4开启并调亮发光键盘启用即可。
把机器所有电源都拔掉,电池,电源都拔了,放在那等个5分钟左右,再开机试试

或者把键盘拆开重新插一下,键盘很好拆的,后面好像就几个螺丝,然后键盘的顶上有个黑色卡口,推一下就下来了
就是 按原来的位置 用点力按下去就好了 - - 呵呵 我的笔记本键 掉了就是这么按回去的 每问题 的 按的时候要稍微用点力 等听到 卡住的声音 后就 好了.
招商银行网上银行的U盘插上后,会导致华硕笔记本键盘完全失灵。据称是与多触点软件冲突。