我的台式电脑装了无线网卡可以搜索到无线网络但是右下角的无线网络连接是个错号标志也连不上怎么处理。求..

我的台式电脑装了无线网卡可以搜索到无线网络但是右下角的无线网络连接是个错号标志也连不上怎么办。求大侠指点

6个回答 默认排序

可以,现在的笔记本一般都有两个网卡一个有线,一个无线.你的无线网卡能搜索到信号,那么只要你把无线网卡设为桥接即可.如果具体设置不会可以HI我.
买个无线网卡,无线网卡的软件里面把工作模式设为“无线网络”
然后在网络连接里把“本地连接”跟“无线网络连接”2个选中,桥接。
笔记本打开WIFI后就能搜索到了
要把笔记本的网上另据设置为共享·然后台式机设置成通过区域内的一台上网的计算机上网
1、现在最简单的方法就是买一个无线网卡直接插在电脑上,然后安装网卡驱动,搜索网络就可以连接免费得无线网了。
2、买个无线路由,有中转WIFI的那种,转发过来的信号更强。
3、如果硬要和笔记本进行连接上网就将无线网和本地连接进行桥接。
你去买个无线网卡就行了,几十块钱一个
1、正确连接,猫的网线接到路由器的wan口上,再用另一根网线连接路由器lan口(有的显示1234)和电脑。
2、正确配置,在电脑的地址栏输入路由器后面的ip地址,用户名和密码,进入路由器设置,wan口设置选pppoe连接方式,并输入上网账号和密码,并选自动连接。开启dhcp服务,保存设置。

3、如果是无线路由器,到无线参数或无线设置里开启*线功*和ssid广播,设置无线连接密码,保存设置.
4、电脑设置,把本地连接TCPIP属性的两项都设成“自动获得
5、手机,平板,笔记本搜无线路由名称,可以直接上网了。
6、如有问题请追问。顺便说下路由器型号和电脑的操作系统。